Yuhan, преобразователь для неонки сварганить не долго, только нахрен это надо? КПД схемы в несколько десятков раз будет меньше, чем напрямую к светодиоду. и ни одна неонка не светит так ярко, как светодиоды
а никто не знает в рекламных агенствах делают под заказ светодиодные линейки из 2-х элементов? приклеить по 2 такие на каждую ногу и будет самый смак. там свет уже рассеянный донекуда идёт.
GTRRR, seclub.org/forum/goto/6654688/ - Надо одинаковые БП.Я мучал китайские трансформаторы 0,8А-9В, 1,2А-9В, 2,4А-12В, ничего путного не вышло./Диоды жрут оч. мало...У меня есть самодельный фонарик на акк-е от сименса с62, лампочке 3,5В, китайском фонарике за 15р. и куске провода, от сгоревшего китайского удлинителя.Всё это дело уверенно освещает до 50-100м.Время работы...ну в общем больше 2,5 часов.На коньки тоже можно, но для придания цвета нужны линзы, например стекло от ёлочных игрушек.
Yuhan, преобразователь для неонки сварганить не долго, только нахрен это надо? КПД схемы в несколько десятков раз будет меньше, чем напрямую к светодиоду. и ни одна неонка не светит так ярко, как светодиоды
пацаны, а как мне сделать визуалайзер из светодиодов? тыпа 4 столбика по 6 светодиодов, так чтобы каждый столбик реагировал под ниские,среднии, и высокие частоты. и чтобы каждый светодиод горел на полную мочность не зависимо от мочности подачи питания
8 фев 2009 в 15:53