Relikt™,ты за "метлой" своей следи...я хотябы знаю какая железка у меня внутри и что реально можно получить,а ты используешь принцип вслепую,что дадут за то и заплачу!!
~BOЛK!~, да, не больше 10-15 на канал, я живу не в чистом поле а в квартире, да и бананов в ушах у меня нет, поэтому если повернуть регулятор громкости чуть более чем на половину-уже дискомфорт, слишком громко и густо. Применение мощной акустики могу понять только для концертных или дискотекчных нужд. Ну или для научных экспериментов
Mihon4ik, это смотря как понимать слово "радиолюбитель". Я например любитель, только уже давно ничего не делаю, пропал юношеский задор и вообще интерес строить самому, ведь всё можно купить, а то, чего купить нельзя, не особо и нужно!
Mihon4ik, DX-систы собираются в других местах, стоит только поюзать Google и найдешь. И ещё я считаю, что понятие "Радиолюбитель" гораздо шире чем просто человек с позывным. Например если люди в свободное время строят усилители и достигают в этом успеха, разве они не радиолюбители? А те, кто только слушает эфир, на самодельных приемниках разной степени сложности? А радио-пираты разве не любители? Это ты сам, пришел и понты тут кинул...
Relikt™,ты за "метлой" своей следи...я хотябы знаю какая железка у меня внутри и что реально можно получить,а ты используешь принцип вслепую,что дадут за то и заплачу!!
26 апр 2009 в 05:05