Странно..для 1000мкф и 16 вольт кондер высотой 2см и даиметром пол сантиметра мне кажетса маловатым ...как же тогда обозначаютса пико и нуноф этими буквами?за совет благодарен...
Дык как заземлить этот гр...аный паяльник,по моему из за него у мя на матери полетели полупроводники...и второе как называетса деталь буквой Н а на ней написано 105к затем 250нт...похожа чем то на лакированый кондер(нового образца)...?
slaventei7, дык возьми припаяй к корпусу паяльника провод и в землю его. Штырь забей арматуру в землю на метр хотяб и будет хорошее заземление. А что за деталь такая Н трудно понять
ANW7OOi, Антох, слушай, при замере Vas у ящика отверстие под динамик должно быть обязательно равное диаметру дина или нет? просто я хочу в одном ящике замерить Vas для Теслы и 35ГДН, а у них вроде диаметры разные. и еще: что брать за диаметр диффузора? сам диффузор с подвесом или без?
slaventei7, сейчас в продаже есть паяльники с болтом под заземление, который располагается вблизи рукоятки. Жало тоже на болт крепится. Производство вроде наше, хотя не уверен.
народ, а с чем связано вот когда я слушаю радио на телефоне через наушники или колонки и резко как будто глушит и радио не ловит..только шипение...с телефоном всё в порядке:)
1 июл 2009 в 19:06