hrozhek, Там же не детекторный приемник, чтобы строить такие громоздкие антенны. Сигнал многократно усиливается, что позволяет сократить размер антенны.
В общем:есть Ровер q7 (Мп 3 плеер),в нём есть фм трансимиттер,а теперь суть когда указываю частоту занятую какой либо радиостанцией например 99.4 фм"Ретро фм",то сигнал мой идёт только в пределах моего дома,а если укажу свободную волну,например 92.0 фм это у нас чистый диапазон.То сигнал уже лучше + 10-20 метров от дома...........Так вот уважаемые господа прошаренные электроники,подск ажите как без особых знаний в сфере электрики при помощи подручных средств зделать так что бы этот самый сигнал шёл допустим на километр - два?
Может есть кто из Перми электронник который может спаять какую нибудь плату или устройство при помощи которого можно будет давать сигнал на километр два?И сколько это будет стоить?пишите в личку если есть такие
Ребят кто знает как сделать из ИБП, преобразователь, чтобы из авто аккума получать 220, ведь аккум в ИБП тоже мало даёт, а на выходе 220. Никто инфу не видел. У меня сейчас ИБП работает только от батареи, а от сети щелкает, а питания нет.
12 окт 2009 в 04:19