Triptolem, заводской преобразователь у меня есть, с 12 на 220, даёт 150ватт. Брал за 1300. Но вот на руках есть сломанный ИБП. От сети он не работает, щелкает чего то, и батарею не заряжает. Вобщем каюк ему. А вот от батареи, даёт на выход 220 вольт стабильно. Короче только преобразует в 220 с батареи, вот я и думаю, если батарею вынуть, а на её контакты подать питание с аккума автомобиля, на выходе ведь тоже 220 будет давать. Вобщем тот же преобразователь, даёт 600 ватт со своей батареи. Значит и с авто, тоже много даст. Мыслю верно?
слыхал будто можна зделать передачу сигнала fm-волн через приставку sеgа более современей это присобачить стерео звук вместо обычного моно ,есле кто пробывал отзовитесь как там чё прицепить?.Ну и тв сигнал передают с четкой картинкой в облости от 1,5кан. на метрах.
T"A#SPO#DER, Здарова "Roвер Q 7,это плеер мп3,да да я про радио передатчик тоесть Фм трансмиттер встроенный....На 5 хат не пробовал,я в частном доме живу.Но я дома его оставлял и включал и выходил на улицу и самсунг c520 прекрасно ловил волну в пределах 2ух домов....А что за прикалюха с сегой?тоесть как то надо будет её с фм трансмиттером подцепить?
Yмный59,фм трансмиттер надо найти в приставке и подцеплять .Береш обычную приставку сега или деньди ,включаешь её,Настраиваешь на мобиле ФМ Волну идущию от приставки,берёшь два провада в руки со звуковым потоком , желательно от недорогого магнитофона и вперед способом тыка в области гнизда для катриджа , звучание должно офигенным ! как толька ты поцепиш кусок проволоки в дупло приставки будит немного гудеть:-D А чем больше гудит тем больше вероятности услышать тебя дальше чем на 5 хат , ну Антенну нада уже делать накрыше с Обычной цветной проволоки ..А тв сигнал так тот вапще неплохо идет .У меня друг жывет от меня на метров 300, так говорит поймал на метровых звуковые помехи без изображения (я видео пака не нешарю передавать) И он слышал как пробовался звук групы сектор газа:-D
всем привет достался маяк-203 в рабочем состоянии разобрал что бы заменить пасеку и заодно почистить от грязи , когда собрал перестал воспроизводить звук ,хотя в колонках слышно шипение когда прибавляешь или убавляешь звук . подскажите в чем дело ?
27 окт 2009 в 23:56