сдается мне что это как мюнхаузен вытаскивающий сам себя за волосы из болота(причем вместе с лошадью,да даже и без нее -одинаково)...ты знаешь почему это невозможно?
KOLOK:
Sieger, ну почему сразу обман? или когда я дую не обман, а когда от магнитов отталкивается то обман? :-)… Подробнее
По кочану Когда дуешь - преобразуешь энергию своих легких в электричество, а откуда берется энергия во втором случае, если принять тот факт, что вертушку нельзя заставить крутиться с помощью постоянных магнитов? Сам загадки про самолет и беговую дорожку знаешь, а тут дурочку из себя гнешь.
KOLOK, Если у тебя есть труба с постоянной хорошей тягой, то туда можно запихать нечто подобное, чтоб вырабатывать энергию, это несомненно. Можно также использовать разность температур между улицей и комнатой, получая ток от термоэлементов - масса всего, но розетка все одно мощней и выгодней
KOLOK, не факт, судя по трансформатору, хотя выпрямитель хороший стоит. пол ампера должно легко тянуть, а что на корпусе девайса написано? хотя китайцам верить - себя не уважать...
kubrvl, Купил в днс, вроде туфту не гонят, на корпусе так и заявленно 5вольт 1000милиампер, тестером мерял показало 4.9 вольта, а вот с амперажом непойму как мерять, у меня и на оригинальной зарядке вместо 850 23мА показывает а на этой китайке вобще коротыш получается зато 3.4А
2 сен 2012 в 17:24