He Фopмaт, значит я чего то не допонимаю. Вчера в каждом матче я ему забил по шайбе. сегодня он мне в матче лат-авс одну забил. и в матче нор-дан я ему 2. или как?
Darden, не не. За каждый микро-матч дается только один гол, даже если ты в нем 5-1 выиграешь. 2 гола только в том случае, если ты угадал исход, а соперник нет. То есть гол по очкам и гол за исход=)) А то так бы у нас в каждом матче были результаты типа 10-9, 12-10 и т.д.
После двух быстрых шайб в первом периоде Riddleman ушел в оборону,и как позже оказалось зря,весь второй тайм Arjen давил на ворота Riddlemanа и в итоге в самом конце второго периода Arjen сократил разрыв,в начале третьего периода Arjen на пятой минуте провел стремительную контратаку и сравнял счет и через 30 секунд игрового времени забил третью шайбу,тем самым выйдя вперед,идет 10-я минута,Arjen ушел в оборону,а Riddleman никак не может очухаться после пропущенный шайб,напомню что Arjenу позарез нужна победа,а Riddleman может выйти из группы и без победы,но только в том случае если Зенит4ик проиграет,на этом всё, смотрите Sетв и будьте в курсе событий мирового спорта,с вами был Riddleman ака Elyony,до встречи
29 апр 2009 в 13:06