Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею | SEclub.org
Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею
Все новые
ARSENAL", всё что он сказал, соответствует правилам! Или ты лучше меня знаешь регламент данных ставок или регламент самого Чемпионата Мира?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5072
*
BAHO ARSENAL
3 мая 2009 в 16:50
No comment, лень может с компа :mat: Я с него не сижу
*
Не Формат
3 мая 2009 в 16:51
ARSENAL", всё что он сказал, соответствует правилам! Или ты лучше меня знаешь регламент данных ставок или регламент самого Чемпионата Мира?
*
Не Формат
3 мая 2009 в 16:53
ARSENAL", я тоже с компа не сижу, все теги у меня находятся в Т9. Только не говори что не умеешь им пользоваться, строчишь ты смотрю быстрее многих
*
BAHO ARSENAL
3 мая 2009 в 16:56
He Фopмaт, не надо мне тыкать! Автор не принял ставку из-за лично неприязни! это понятно. Омена приму, Арсенала не приму :rzhu: О чём можно тогда говорить с таким автором ? :fu: И я уверен в том , что я прав!
*
BAHO ARSENAL
3 мая 2009 в 16:57
He Фopмaт, я Т9 не пользуюсь и никогда не пользовался!
*
Не Формат
3 мая 2009 в 16:58
ARSENAL", вместо того чтоб писать очередную ерунду, мог бы извиниться, что организатору приходится мучаться с твоей ставкой. Мне, к примеру, не трудно было извиниться, за то что упустил два матча утешительного раунда. Вот и будь добр вести себя также за несоблюдение правил, а на хамство тебе отвечать никто не будет. Это тебе не Сортир в чате. Всего хорошего
*
Толик684
3 мая 2009 в 16:58
Швеция - Швейцария в точку! Проигрываю барсе 1 - 2
*
Не Формат
3 мая 2009 в 17:00
ARSENAL", угу. Ты мне это не рассказывай. Ты постоянно пользуешься и Т9 и умело шаблонами оперы. Омен тут грязь не поднимал. Какой участник, такое и отношение к нему. Уже жалею что заступался за тебя много раз
*
BAHO ARSENAL
3 мая 2009 в 17:07
He Фopмaт, Т9 я никогда не пользовался! :mat: Я строчу быстро! 3 года практики! А Шаблоны Да :blabla: В аське шаблоны на все случаи жизни :gy:
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2009 в 17:07
блин, зря Омен "грязь" не поднял:lol2:
*
omeN
3 мая 2009 в 17:09
Arjen RoBBeN, ))) я не такой :gordo: Я тебе проигрываю 3-1 :vis:
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2009 в 17:09
OMEN, 2 матча осталось?:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026