Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею | SEclub.org
Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею
Все новые
Товарищи, вот этот пост читали? seclub.org/forum/goto/7623320/ Те, кто поставил после Halou. Два матча уже полчаса как идут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5072
*
Darden
4 мая 2009 в 09:43
фaн 52, мы не чё, я лично участвовал ради интереса, а когда интерес улетучивается с неизмеримой скоростью, то сам понимаешь, через силу участвовать ненамерен. Толика лишил шансов на выход в 1/4 -сожалею, если он только со второго не пройдёт. Удачи вобщем всем :puh:
*
SCORPIO KING
4 мая 2009 в 09:47
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/7625840/ - :gy:
*
Не Формат
4 мая 2009 в 09:50
Darden, очень красиво. А ведь в столь скоротечном и столь сложном турнире без ошибок обойтись было никак. Причем ошибки не в регламенте, там всё идеально, а в мелких математических подсчетах да в расписании, которое нигде найти нельзя было. В общем понятно. В любом из нынешних тоталов можно столько же косяков найти, если сравнить их по пропорции (длина турнира и сложность подсчета). 8-) А внятных аргументов то было раз/два да обчелся
*
Darden
4 мая 2009 в 10:12
He Фopмaт, придумать систему подсчёта и не разбираться в ней? или я, автору турнира отсылаю собщения такого содержания: я выйграл у Толика 5:4, почему победа отдана ему? в ответ: он выйграл. Скажи, как это понимать? нет чтобы "щас пересчитаю" или "разложи свои подсчёты". Если времени нет на подсчёты, скажи это в теме обсуждения, мы постараемся найти помощника.
*
CyberbesT
4 мая 2009 в 10:24
Darden, я тож пересчитывал ваш матч, даже писал об этом :-) seclub.org/forum/goto/7617315/
*
Не Формат
4 мая 2009 в 10:29
Darden, кто не разбирается в системе? ///А мог как мне показать наглядно что именно ты выиграл? Понимаешь, с самого начала турнира куча народу переспрашивала про правильность счета, и из десяти лишь 1-2 были правы. Вот так и каждый может сказать что он прав, ну дак пусть покажет наглядно. Вспомни что почти каждый тур в формуле кого нибудь да забываешь вписать в таблицу, но потом ведь исправляешь на своем оф.сайте. Благо время есть, турнир идет почти год, а не три недели, как наш
4 мая 2009 в 10:30 / Не Формат (1)
*
Не Формат
4 мая 2009 в 10:32
CYBERBEST, я лично кстати это всё не видел, щас не буду листать страницы, времени нету
*
CyberbesT
4 мая 2009 в 10:37
He Фopмaт, да там ничего особого нет, я просто написал что у них действительно 5-4 счет! Но на мой пост только Darden ответил, Лёха не писал ничего :-)
*
Не Формат
4 мая 2009 в 10:39
CYBERBEST, таблица была исправлена, спасибо за помощь. Когда по нормальному пишут - ответ всегда будет таким же
*
fcSM-Ufa
4 мая 2009 в 10:41
К чему столько шума ваще...? :mda: Ошибки были всегда, в каждом тотализаторе без них не обходится. Тоже мну гордые такие все! я в акуе :mda:
*
Не Формат
4 мая 2009 в 10:49
Товарищи, вот этот пост читали? seclub.org/forum/goto/7623320/ Те, кто поставил после Halou. Два матча уже полчаса как идут
*
CyberbesT
4 мая 2009 в 10:54
He Фopмaт, :glaza: мляяяяяяяяяяя :stena: с инста пришел только - раньше возможности то проставиться не было!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026