Fratria86, спорт-экспресс.ру хоккейревью.ру аллхоккей.ру советспорт.ру. На всех было разное расписание двух туров. А на сайте ИИХФ его вообще не было до сегодняшнего дня
ALORD, seclub.org/forum/goto/7624034/ - нет. У меня этого и в мыслях не было. Я лишь хочу объективно разобраться, ПОЧЕМУ всё переделывается по ходу турнира? Расписание всего хоккейного турнира есть на всех спортивных сайтах. Ваша ошибка в том что вы тупо всё перепутали, и не хотите это признать.
Даааа,в таком случии я проиграл получается??Блин ну что это такое.Если уберут матч Словакия -Норвегия для меня чемпионат мира закончится...эхх ну как же так..
Fratria86, расписание хоккейного турнира на всех сайтах быть не может! Группы второго раунда формируются после первого раунда. Ты в курсе что это за раунды хоть? Это тебе не футбольный чемпионат где сразу после групп по 2 команды играют в плей-офф с командами других групп! Тут формируются ещё 3 группы после предварительного раунда, две по 6 и одна с четыремя. Ты это то знал? Вот сайты сами постоянно и путают. Ты хоккей давно смотришь?
та че вы паритесь - мы впервые проводим ставки по такой системе, косяки по-любому были бы, но в принципе это решаемое дело...Просто воспринимайте ставки, как развлекуху, а не как что-то важное в вашей жизни:)
3 мая 2009 в 20:50