Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею | SEclub.org
Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 5072
*
Fratria86
3 мая 2009 в 21:00
He Фopмaт, после того как определились все участники второго группового турнира, расписание матчей было уже известно. Кому ты это говоришь :mda: На чемп ру. Есть подробные таблицы, расписание, результаты. Посмотри там, по крайней мере это один из лучших спортсайтов в России. // хоккей смотрю давно и все правила знаю!
*
Не Формат
3 мая 2009 в 21:00
БapcaO5, 9 у него быть не может ё-маё. Прочитайте систему начисления очков основного чемпионата и наших ставок в первых постах. Второй этап начинаем с очками, набранными между первыми тремя участниками в группах на первом раунде
*
Darden
3 мая 2009 в 21:01
Fratria86, система новая, первый блин комом, хотя нет, не комом, а огромным РУЛОНОМ. Не в обиду организации- турнир получился отстойным, столько косяков не видел никогда.
*
фaн 52
3 мая 2009 в 21:02
Fratria86, лучших ? так стока ошибок...ууу.... :gy:
*
Fratria86
3 мая 2009 в 21:02
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7624134/ - это инет. Виртуальное общение как никак. Так что соглашусь с тобой :binok: Но и в общение этом есть свои напряги.
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2009 в 21:03
Fratria86, этот сайт не спроста называют - Чемпионат.вру...Много там косяков, как в новостях, так и в результатах:ploho: Не факт, что и там бы было нормальное расписание:hz:
*
Darden
БapcaO5, шансы есть-6 очков, но мне не хочется идти дальше, здесь хорошо.
*
Не Формат
Fratria86, угу, чемп.ру у нас лучшим сайтом стал? :glaza: на четырех сайтах было разное расписание, сами же тут друг другу тыкали :stena: Ответь на вопрос раз давно смотришь, что самое главное изменилось на этом чемпионате по сравнению с предыдущими? Про регламент спрашивать не буду, ты врядли ответишь .
*
Fratria86
3 мая 2009 в 21:05
Darden, верно Тайлер :boss:
*
Fratria86
3 мая 2009 в 21:06
He Фopмaт, отменили ничейные результаты в группах
*
Оффсайд
3 мая 2009 в 21:09
Мне кажется у каждого из нас есть на заметке сайты которыми мы пользуемся для "черпания" информации, на которые всегда реальная информация. Я например пользуюсь интернетом редко и то пару сайтов знаю, неужели нельзя было найти матчи
*
Не Формат
3 мая 2009 в 21:09
Darden, когда считаешь счет в 144х матчах, затем раскидываешь его между 36 участниками, как думаешь, будут ли ошибки? Это ж пардон, не сумму очков за 10 минут сложить. Система изначально всем нравилась, а когда появились несколько ошибок, то начались наезды, хотя могли помочь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026