фaн 52, мы не чё, я лично участвовал ради интереса, а когда интерес улетучивается с неизмеримой скоростью, то сам понимаешь, через силу участвовать ненамерен. Толика лишил шансов на выход в 1/4 -сожалею, если он только со второго не пройдёт. Удачи вобщем всем
Darden, очень красиво. А ведь в столь скоротечном и столь сложном турнире без ошибок обойтись было никак. Причем ошибки не в регламенте, там всё идеально, а в мелких математических подсчетах да в расписании, которое нигде найти нельзя было. В общем понятно. В любом из нынешних тоталов можно столько же косяков найти, если сравнить их по пропорции (длина турнира и сложность подсчета). 8-) А внятных аргументов то было раз/два да обчелся
He Фopмaт, придумать систему подсчёта и не разбираться в ней? или я, автору турнира отсылаю собщения такого содержания: я выйграл у Толика 5:4, почему победа отдана ему? в ответ: он выйграл. Скажи, как это понимать? нет чтобы "щас пересчитаю" или "разложи свои подсчёты". Если времени нет на подсчёты, скажи это в теме обсуждения, мы постараемся найти помощника.
Darden, кто не разбирается в системе? ///А мог как мне показать наглядно что именно ты выиграл? Понимаешь, с самого начала турнира куча народу переспрашивала про правильность счета, и из десяти лишь 1-2 были правы. Вот так и каждый может сказать что он прав, ну дак пусть покажет наглядно. Вспомни что почти каждый тур в формуле кого нибудь да забываешь вписать в таблицу, но потом ведь исправляешь на своем оф.сайте. Благо время есть, турнир идет почти год, а не три недели, как наш
4 мая 2009 в 09:43