В 3-й миссии враг развел меня,как лоха.Заманил меня подальше от моего гл.замка,в 2-х тяжелых,но выигранных мною,сражениях обескровил мои силы.И когда я смаковал долгождан отдых перед предстоящей битвой с его глав.войсками,он вдруг выдвинул еще 2 отряда.1-й перекрыл мне дорогу назад,а 2-й свободно занял мой замок GAME OVER
В 4-ой миссии 3 недели не мог осилить конный вражеский отряд из 15 всадников во главе с белым рыцарем.Он,зараза,был сильнее моего главного перса,обладал сверхударом,а любого из моего отряда валил с первого раза.Вот это было СРАЖЕНИЕ !!!!!И всетаки мне удалось его завалить без потерь.И на это ушло ТРИ НЕДЕЛИ
Wital LT, это ОФИГЕННАЯ пошаговая стратегия в стиле Ancient Empires,только в 1000000 раз лучше.В игре ОЧЕНЬ большие карты.Каждая миссия тянет на отдельную игру.Я в нее уже долго играю
Неужели я один играю в эту игру?!.Да уж...Вы не знаете от чего отказываетесь.Сейчас со своим отрядом нахожусь в 5-ой миссии.Кругом зима.Впереди три замка.Против меня уже движутся отряд магов и отряд рыцарей на пегасах.Борьба предстоит нешуточная.
Продолжу делиться своими впечатлениями по игре.5-я миссия открыла для меня очередную истину: завалив босса в замке,не спешите окончательно захватывать замок.А лучше сперва сохранитесь.Так как последующие события могут развиваться с такой стремительностью и неожиданным сюжетом,что рискуете проиграть.Просто физически не успеете перегруппировать силы.Враг настолько ловко обвел меня своими маневрами,что мне чуть не пришлось начинать миссию заново.И это после того,когда я с таким трудом захватил первый замок
Я_лeгeндa, полистай тему.Я вроде давал ссылку,где можно скачать эмуль на 9 ось.А если ссылка битая,то...НАДО СРОЧНО искать не битую:) Игра- БОМБА!!!!!Особенно та версия,что дана в первом посте:igra2:
ts 30 мар 2008 в 10:58