Отличный фильм. Смотрел его рекламу и думал что опять будет ужастик с кровью и мясом. А оказался отличный фильм. Когда сказали что фильм снимал Вильгельмо Дель Торо, поразился. Его Лабиринт Фавна мне вообще не понравился.
Сейчас смотрю вторую часть по нтв. Очень даже не плохой фильм,бои поставлены хорошо,так же хочется выделить игру актеров,грим и неплохие спецэффекты. Сказочный уклон тоже присутствует и мне это нравится
Фильм мне понравился и 1 и 2 часть,во 2 части особенно когда отец отдает приказ убить своего сына,и в результате умирает сам(как дерево высыхает:rzhu:),чем то напомнило историю Frоzеn Thronе из Wаrcrаft lll.Моя оценка 9 из 10(но только из за того что смотрел на пиратке,хз сходил б в кинотеатр был б еще больше впечатлений).З.Ы.Когда крылатая смерть говорит ей:"-Его судьба жестока,он погубит весь мир,ты готова к этому?" это намек на продолжение?Т.е. 3 часть,далее 4,5,6...Пока судьба не свершится...)))
Посмотрел я первого хэллбоя после второго. . . .зато хоть всю суть понял. Каковы фильмы?:) в долго я их не обдумываю и уж как легендарные не рассматриваю поэтому расслабился под них после трудного дня и забыл. Норм. Смотреть можно
3 янв 2009 в 12:56