Испытанные средства от похмелья | SEclub.org
Испытанные средства от похмелья
Все новые
Apple, seclub.org/forum/goto/8581980/ - а чё тут смешного?И с чего ты взяла что автор не знает что такое застолье?Если ты за пьянку употребляеш больше,не значит что все так делают.Я например раньше считал что литр водки( 400 мл спирта) для застолья на одного мужика - норма.И жаль что я невидел упомянутых в теме антиалкогольных роликов,над которыми почемуто тут насмехаються(видать от большого ума) раньше,даже не знал о существовании подобных.Недавно отказался от употребления алкоголя и прочих наркотиков,благодаря просмотру лекций Жданова(там где про "страшные слипшиеся эритроциты"! )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 206
*
Appleko
9 авг 2009 в 11:46
¤CтepVeллA¤, написать бред еще проще, чем корячиться в графической программе, рисуя страшные слипшиеся эритроциты, мышцы "захлебнувшиеся кровью", и клетки мозга в моче :gg:
*
¤CтepVeллA¤
9 авг 2009 в 11:48
:lol: За "гугл" надо выпить ( за других) :lol:
*
Appleko
9 авг 2009 в 11:49
¤CтepVeллA¤, www.recipe.ru/sanprosvet/vyipusk-42.html тот же гугл выдал, все очень просто написано
*
Appleko
9 авг 2009 в 11:52
:lol: из той же статьи: "При употреблении 100 граммов водки безвозвратно гибнут до 8000 клеток мозга. После каждого застолья 10 тысяч мертвых клеток мозга выводятся с мочой на следующий день". (из антиалкогольного ролика). Значит, 10 тысяч погибнут от 125 граммов водки.. Какие-то странные представления у авторов ролика о застолье…" бугага :lol:
*
¤CтepVeллA¤
9 авг 2009 в 14:50
Apple, seclub.org/forum/goto/8581980/ - я бу сказала аншлег :lol: Типа мало говорит о чем людям фраза "Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью" - идут на более серьезные трюки :gg:
*
Cти-shock
28 мар 2010 в 08:01
Apple, seclub.org/forum/goto/8581980/ - а чё тут смешного?И с чего ты взяла что автор не знает что такое застолье?Если ты за пьянку употребляеш больше,не значит что все так делают.Я например раньше считал что литр водки( 400 мл спирта) для застолья на одного мужика - норма.И жаль что я невидел упомянутых в теме антиалкогольных роликов,над которыми почемуто тут насмехаються(видать от большого ума) раньше,даже не знал о существовании подобных.Недавно отказался от употребления алкоголя и прочих наркотиков,благодаря просмотру лекций Жданова(там где про "страшные слипшиеся эритроциты"! )
*
ФлиHH
28 мар 2010 в 11:48
Cти-shock, да харашо, те, кто пьет, гибнут от машин, избивают людей и т.д., долго не живут!Но тема то не об этом!Может свой антиалкогольный образ жизни в другом месте пропагандировать будешь?Тема не об этом!!!
*
furla
28 мар 2010 в 12:02
зопиклон 7.5
*
Мерчендайзер
28 мар 2010 в 12:02
А сколько всего в мозге клеток? А то может там миллиарды, а сто тысяч так, плохим воспоминанием в туалет сходил
*
furla
28 мар 2010 в 12:04
вижу этa тeмa aктуaльнa воскрeсным днeм :rzhu:
*
Мерчендайзер
28 мар 2010 в 12:05
Если я дома, то мне помогает стакан водки, чашка горючего борща и спать
*
byrO5
28 мар 2010 в 14:21
я во время застолья антипохмелин принимаю, потом с утра легче
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025