Кто нить смотрит передачу "мозголомы" по рен ТВ ?? Кароче там как раз проводился опыт по действенности средств от похмелья . Результаты : опохмелятся нельзя вообще !! второе место заняли препараты типа "алкозельцер" , первое - хорошо прожаренная пища в большом количестве . Объяснить не смогу . Помню только что это связано с химическими реакциями в организме . / я не пью и похмелья нет . Как то так
Никогда не похмельяюсь. Просто какое бы количество и какой набор напитков я не выпил вчера (а выпивал иногда такое количество, что на утро не мог понять как оказывался в соседних городах в ментовке или ещё где), утром голова никогда не болит. Может организм такой, или ещё чего, но не похмельяюсь потому что нет такой необходимости. Поэтому никогда не обещаю себе больше не пить. А вообще после попойки утром для утоления жажды пью чайный гриб.
Витамин С надо.. Так как алкоголь сжигает этот витамин, и изза его нехватки начинаются головные боли по утрам.. Вот пополняешь содержание витамина в организме и ходишь как огурчик. Уж мне то поверьте.. Гг знаю чего говорю.. Бухаю бывает так,что утром самому страшно вспомнить сколько выпито.. Да и вспомнить очень трудно.
28 сен 2006 в 19:37