Sergei[Bird], мне тоже она нравиться, одна из моих любимых трасс, но знать я её не знаю... особено нравиться легандарный поворот Красная Вода... люблю её, так как очень внимательно слежу за Ф1, но чтобы самому изучить трассу всё руки не доходили, ничё щас дойдут
Sergei[Bird], чёт вяло ты в спа проехал, я щас проехал 5кругов на Лотосе из которых без аварий завершил только 1 и уже 2:37:966, там как минимум ещё секунды 3-4 можно снять, т.к ехал я вяло, трассу то знаю примерно(по гонкам Ф1), но как по ней ехать я ещё не догнал. секунды 4 точно сниму...
да чёт не охота сёдне ездить, завтра покатаюсь. ты пока что улучшай своё время /Красная вода (Ла руш) его видно из боксов, "слепой" поворот, один из самых знаменитых в Ф1 и во всём автоспорте. раньше, когда безопасность была не на высоте в нём погибло очень много гонщиков... самый легендарный поворот, его каждый должен знать...
reos, как я понял ты играешь на клаве, подскажи пжлс можно на клаве делать "не полные" повороты руля?в смысле щас, когда нажимаю на стрелку в бок идет полный поворот колес...
M.Fenix, а нажимать рывками не пробовал! ставишь чувствительность поменьше и жмёшь рывками(быстро жмёшь и отпускаешь) на клавиши, получается некое подобие неполного поворота руля, по другому никак это не сделать.
31 мар 2008 в 13:34