Sergei[Bird], да прям уж бездарность... тренируйся и будет тебе счастье некоторые бездарности тут Need for Speed™ ProStreet тусуют, я думаю некоторым там даже в один поворот не дано войти зато читаешь посты, все великие гонщики поголовно, рубают в нфр и фигеют сами с себя
Sergei[Bird], а ты настраиваешь машины?скачал себе твой призрак, О Руш обхожу тебя на корпус(я его прохожу, с газом "в пол") а на прямой, которая идет за этой связкой,твоя машина обходит мою как стоящую...
M.Fenix, интерессно будет посматреть т.к я немного, но отпускаю газ, я думаю если ты с полным газом проходишь, значит прохождение не чистое, из-за этого у Сергея на выходе скорость выше, вот он тебя и делает на прямой... ну скинешь завтра, там всё увидим и мой призрак посмотришь.
По поводу настроек - я езжу на мягких сликах, сливаю бензин на минимум (на 1 круг +1,2 литра про запас] и чуть снижаю чувствительность руля на Листере. Вроде всё. reos, ты просто не видел того круга. Ладно, скину призрак завтра чисто по приколу Посмеяться и позлорадствовать.
Кстати О РУЖ можно пройти не снижая скорости, получалось пару раз идеально. По-моему там можно (а может быть и нужно) активнее использовать первый поребрик и уходить внутрь, не задевая второй на выходе. Тогда скорость на прямой максимальна
M.Fenix, самое главное там это скорость на выходе. За поворотом длинная прямая, т.е. скорость у меня всего на пару км/ч больше, но если умножить на последующее расстояние... ну ты видел вобщем
ts 2 апр 2008 в 21:41