GTR 1,2 | SEclub.org
GTR 1,2
Все новые
Всего сообщений: 309
*
Amigo13
3 апр 2008 в 02:15
reos, до призраков мне ещё далеко.Меня интересуют дрова на руль,если такие имеються,у меня очень чувствительный.И как шестерёнки выигрывать есть какая то фишка или только умением?
*
reos
ts 3 апр 2008 в 06:06
M.Fenix, твое тсылочка пустая
*
reos
ts 3 апр 2008 в 06:11
Sergei[Bird], и нафига ты на мягких ездишь, с ними теряешь около 1с... с ними недостаточная поворачиваемость дикая, на лотосе это особенно заметно.../о руш и надо проходить газ в пол, но я вот на долю секунды отпускаю, скидывай свой повтор с газом в пол глянем у кого на прямой скорость выше.
*
reos
ts 3 апр 2008 в 06:14
Amigo13, дрова скачай с оф сайта производителя! как выиграть шестерёнки какого-то там уровня я хз, я катаюсь по трассам, ничё не выигрываю...
*
Sergei[Bird]
3 апр 2008 в 07:28
reos, мягкие слики на Листере, он так поустойчивее вроде по ощущениям :) Призрак выложу сегодня, там О Руж вроде нормально пройден, но после прямой выигрывал на этом участке ещё 0.1 секунды.
*
Sergei[Bird]
3 апр 2008 в 16:05
reos, вот этот ужас upwap.ru/23185 Листер Спа [2:21,039] :) на твой взгляд сколько потерял? Ещё посмотри прохождение О РУЖа как договаривались.
*
reos
ts 3 апр 2008 в 16:57
Sergei[Bird], ок. завтра гляну./ твой вопрос я не понял!-по-сравнению со мной ты потерял 4с, по сравнению с собой-ничего не потерял, т.к лучше у тебя круга нет! все эти вылеты и т.д входят в круг, если я соединю все свои лучшие сектора, то круг будет великолепным! а суть в том, чтобы пройти всю трассу хорошо, а не говорить мол я так ехал, так ехал, но ошибся! пройти каждый сектор идеально-не сложно, а вот пройти весь круг идеально-очень сложно!
*
reos
ts 3 апр 2008 в 17:05
мои повторы обломались, скину в субботу.
*
Sergei[Bird]
3 апр 2008 в 17:29
reos, про сектора то я понял :) Я спрашивал о том сколько стоила мне ошибка (скажешь после просмотра) не сравнивая с собой, то есть насколько раньше я приехал бы если шикану терпимо хотя бы прошел. Просто такой взгляд со стороны :)
*
Amigo13
3 апр 2008 в 22:54
reos,да дрова то у меня есть офиц. только с ними труба.Лучьше уж без дров но вибра не работает ощущение не то.А чемпионаты не кто не проходит чтоли?
*
Sergei[Bird]
3 апр 2008 в 23:20
Amigo13, я раньше проходил как-то чемпионаты, в школе вождения шестеренки собирал, но сейчас есть вещь поинтереснее - заезды на лучший круг - с человеком всегда интереснее чем с ботами.
*
Amigo13
4 апр 2008 в 01:15
Sergei[Bird], согласен но я ещё с ботами то толком не могу.Вот чемпионаты пройду и присоеденюсь!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025