Sergei[Bird], воду ты хорошо прошёл. я тож щас её придрочился проходить с газом в пол. а вот затем ты по трассе нормально ехал, но не более того... перед твоей ошибкой, есть поворот, так вот его тоже надо газ в пол! на счёт твоей ошибки 1,5-2с потерял... думаю с моих 2:17 ещё секунды 1-2 можно снять, сёдне погоняю, завтра выложу повтор.
Amigo13, Можешь и сейчас присоединяться.думаю по-любому найдутся люди примерно твоего уровня, с кем ты сможешь нормально соревноваться. В конце концов каждый только для себя катается и для своего удовольствия, а не за титулы какие-то
вы чё все сдулись? короче достал меня этот листер, не могу я идеально весь круг проехать, уже достаёт, если первая часть хороша-вторая плохая, и наоборот, а вот всё вместе-никак, короче проехал 2:16:685 но в конце запорол-ужасть, пока из 16с не выеду-не успокоюсь./ повтор опять накрылся, в понедельник скину сразу всё...
Меня так долго не было, так как я занимался важным делом-рекрутировал новичков, одного нашел, обещал начать тренироваться.../а листер и правда надоел, надо бы на переднеприводные переходить или на полноприводные...
4 апр 2008 в 11:04