Sergei[Bird], никак, еду со своей тенью, если она меня обгоняет я начинаю нервничать и вылетаю, если я еду быстрее то тоже начинаю нервничать и плохо вхожу в повороты...вобще никак пока... ///на феррари не поеду! мазер мс12 это по идее вобще энзо, но на мазере можно покататься. айдате в монзе и не на феррари
Driver, да как хочешь, так и ездий но с видом от 3-его невозможно показать достойное время, т.к автомобиль абсолютно не чувствуется, короче мне вобще непонятно, как от 3-его можно ездить, на Листере уж точно, на нём (если на клаве играешь) вобще нужно очень аккуратно газом работать, из кабины ты чувствуешь, когда задние колёса начинают терять сцепление с трассой, от 3-ого лица вобще ничё не чувствуется!
Сергей, GT3 RSR/// Снял 0,1с но в конце потерял 0,3(судя по тени), ступил и не включил 1-ую, хз почему... короче рекорд Листер СПА 2-16-540, и чёт мне не охота больше улучшать, хоть есть где, т.к вначале тени уступал 0,3с затем выигрывал 0,4, затем ошибся и сравнялся, а затем выиграл 0,1с, короче жесть...
10 апр 2008 в 00:24