Ещё дай точное его название, там вроде порше много разных. Сейчас не помню. :(
 Ещё дай точное его название, там вроде порше много разных. Сейчас не помню. :( ///на феррари не поеду! мазер мс12 это по идее вобще энзо, но на мазере можно покататься. айдате в монзе и не на феррари
 ///на феррари не поеду! мазер мс12 это по идее вобще энзо, но на мазере можно покататься. айдате в монзе и не на феррари  
         ,ездим с видом из кабины или применяем третье лицо?
 ,ездим с видом из кабины или применяем третье лицо?         но с видом от 3-его невозможно показать достойное время, т.к автомобиль абсолютно не чувствуется, короче мне вобще непонятно, как от 3-его можно ездить, на Листере уж точно, на нём (если на клаве играешь) вобще нужно очень аккуратно газом работать, из кабины ты чувствуешь, когда задние колёса начинают терять сцепление с трассой, от 3-ого лица вобще ничё не чувствуется!
 но с видом от 3-его невозможно показать достойное время, т.к автомобиль абсолютно не чувствуется, короче мне вобще непонятно, как от 3-его можно ездить, на Листере уж точно, на нём (если на клаве играешь) вобще нужно очень аккуратно газом работать, из кабины ты чувствуешь, когда задние колёса начинают терять сцепление с трассой, от 3-ого лица вобще ничё не чувствуется!         Ещё дай точное его название, там вроде порше много разных. Сейчас не помню.
 Ещё дай точное его название, там вроде порше много разных. Сейчас не помню.  

но в конце потерял 0,3(судя по тени), ступил и не включил 1-ую, хз почему... короче рекорд Листер СПА 2-16-540, и чёт мне не охота больше улучшать, хоть есть где, т.к вначале тени уступал 0,3с затем выигрывал 0,4, затем ошибся и сравнялся, а затем выиграл 0,1с, короче жесть...
 но в конце потерял 0,3(судя по тени), ступил и не включил 1-ую, хз почему... короче рекорд Листер СПА 2-16-540, и чёт мне не охота больше улучшать, хоть есть где, т.к вначале тени уступал 0,3с затем выигрывал 0,4, затем ошибся и сравнялся, а затем выиграл 0,1с, короче жесть...        
9 апр 2008 в 20:24