GTR 1,2 | SEclub.org
GTR 1,2
Все новые
Всего сообщений: 309
*
reos
ts 3 авг 2009 в 19:28
wOlFiRe, вобще-то сим бин никакой шифт не делает... Шифт делают люди, которые раньше были в Сим Бин... насколько мне известно...
*
reos
ts 3 авг 2009 в 19:30
GTR2 менее хардкорная, чем GTR... Но GTR2 всё равно самы реалистичный симулятор ))) не считая первой части... Игру немного упростили просто... но именно, что НЕМНОГО и она как была так и осталась самым раалистичным симулятором...
*
reos
ts 3 авг 2009 в 19:34
wOlFiRe, в гонках есть правила, например тот же трекшен контроль, в некоторых сериях он разрешён, в некоторых запрещён(это в реальных гонках)...В симуляторах всё зависит от чемпионатов, например я сейчас еду в чемпионате 360modena на autosim.ru, там отключены все помошники кроме автоматического сцепления, ибо у большинства игроков педали с двумя педалями xD ))) те у кого g25 и т.д сами выжимают сцепление... и вид только из кокпита...
*
wOlFiRe
3 авг 2009 в 19:46
reos, Скрор скачается GTR 2, свами покатаюсь:) какая связь между сцеплением и передачами?
*
wOlFiRe
3 авг 2009 в 19:49
reos, если очень постараться, можно на клаве стартонуть без капли пробуксовки?
*
reos
ts 3 авг 2009 в 21:52
wOlFiRe, Чтобы кататься в инете нужнен лицензионный ключ игры... На счёт старта, если ты стартуешь в гонке, то избежать пробуксовки сложно, даже с педалями, тобишь небольшая пробуксовка, но есть... А если старатся без неё то можно обороты "потерять" и тада старт провалишь полностью, небольшая пробуксовка на скорости разгона не сильно сказывается...
*
reos
ts 3 авг 2009 в 21:56
Что касается сцепления, то в машинах класса GT и NGT его можно и не использовать (в реальности тоже, многие гонщики им не пользуются) Сцепление лишь даёт стабильное тормажене при реском сбросе передач, а на разгоне даже немного вредит ибо без сцеплени есть небольшой рывок, который на разгоне может привести к пробуксовке, но разгон без сцепления просто быстрее... Но вот на 360 модене без сцепления невозможно затормазить, при сбросе передач задок дико не стабилен... например на листере всё нормально с тормажением и без сцепления....
*
wOlFiRe
6 авг 2009 в 13:41
чёт не могу найти где машины менять, а то мне какую дали на такой и еду, или всю школу надо сначало пройти?
*
wOlFiRe
6 авг 2009 в 15:22
нашёл:) чёто тяжело поворачивать, почему когда начинаешь гонку на время, стартуешь не с места а с разгону, это специально так надо?
6 авг 2009 в 15:23 / wOlFiRe (1)
*
reos
ts 6 авг 2009 в 18:53
wOlFiRe, много разынх режимов сам смотри... Про сложно поворачивать, это хардкорный симулятор вобще-то ))) и все помошники отключи...
*
wOlFiRe
6 авг 2009 в 20:00
reos, всё у меня отключено, сложность симуляторная, включено только автосцепление, автопередачи, и задний ход, на барселоне на элизе пакашто 2.04, а вот листер легче поворачивает чем элис, но на клаве резковато
*
wOlFiRe
8 авг 2009 в 01:14
а астона мартина нет сдесь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024