GTR 1,2 | SEclub.org
GTR 1,2
Все новые
Всего сообщений: 309
*
reos
ts 28 мар 2008 в 16:59
плюнул на лицуху и взял пиратку, сейчас нахожусь в полном ахуе, уж лучше бы ты оказался шумахером и порвал меня на 7с, чем так! Игра стала намного легче, машина едет, как приклеенная на тормажении вобще никаких сносов-как по рельсам! ЧТО СТАЛО С ИГРОЙ?!?! Проехал 6кругов с ПОЛНЫМ РЕАЛИЗМОМ, лучший 1:52:810, но могу ещё снять эт точно... также могу выложить повтор(но не сейчас) он же на движке игры, находится в ReplayData и весит 176кб, если
*
reos
ts 28 мар 2008 в 17:00
меня кто-нибудь научит с телефона выкладывать файлы, то могу прям щас скинуть... ну что стало с игрой, я в ужасе, едет, как по рельсам!
*
Haвздpaг
28 мар 2008 в 17:17
reos, я так понял, что если ты в ГТР ездишь настолько хорошо, то значит для тебя всякие аркады типа нитфора или джуса эт как семечки щелкать. Или мастерство в ГТР не применимо для аркад? Просто мне интересен этот вопрос. Пожалуста отпишись по этому поводу. Сам я пытался играть в ГТР, но так и не осилил ни единого круга (только не кричите ПОЗОР!). Для меня эта игра очень тяжела, да и удовольствия я не получал так как очень тяжело не то что проехать гонку, а даже вписатся в поворот. Играл лиценз
*
reos
ts 28 мар 2008 в 18:30
Haвздpaг, ну строить из себя скромника не буду-езжу действительно хорошо... на счёт аркад, то смотря насколько они аркадны :-) например в НФС МВ вобще не важно умеешь ты хорошо ездить в симуляторы или нет, так физика там никакущая, в МВ важна реакция... а например уже Про стрите, хоть это и аркада, мастерство уже важно и там нужно знать, как проходить повороты, по каким траекториям ездить и вобще понимать, как поведёт себя автомобиль
*
reos
ts 28 мар 2008 в 18:33
в той или иной ситуации! в прострите машины хоть и немножко, но подчиняются законам физики и их поведение предсказуемо! в мост вонтете физика как таковая отсутствует, там не нужны навыки вождения, там нужна острота реакций...
*
Strike88
28 мар 2008 в 18:42
надо тоже погонять (давненько уже не запускал её) лежит в закромах GTR2 лицка
*
reos
ts 28 мар 2008 в 18:51
Strike88, давай погоняем! на лотосе элайз в испании(барселона), пиши своё время!
28 мар 2008 в 18:52 / reos (1)
*
Haвздpaг
28 мар 2008 в 19:15
reos, за сколько времени ты научился хорошо ездить? А то я помучился часа 2 и снес эту игру. И еще, сколько времени тебе понадобилось на то, чтоб в первый раз добратся до финиша (именно добратся до финиша, а не выиграть гонку)?
*
reos
ts 28 мар 2008 в 19:21
Haвздpaг, я в симуляторы играю лет с 13-ти, в игре освоился часа за три... научился в повороты входить, изучил трассу! ясное дело вылетал(катался на поршике 911), а вот на лотосе вобще легко кататься, с него нужно начинать! эт сто пудов! здесь просто важно понимать по каким траекториям нужно ехать. если есть желание научится то устанавливай ГТР или ГТР2 (мне пох) я кину повтор, посмотришь, как нужно ездить...
*
reos
ts 28 мар 2008 в 19:25
Haвздpaг, на счёт "добраться до финиша" чтобы научится ездить не нужно сразу рваться в гонки. начинаешь с тренировок и один катаешься по треку, изучаешь трассу, привыкаешь к поведению авто, учишься контролировать снос на торможении, компенсировать недостаточную поворачиваемость и т.д и т.п. нужно спокойно ОДНОМУ покататься по трассе, чтобы "почувствовать" игру!
*
reos
ts 28 мар 2008 в 20:03
обновил рекорд 1:52:602 в последний поворот чуть рановато вошёл, на выходе немного широко вышел, потерял малёха... думаю завтра выложу повтор...
*
Sergei[Bird]
28 мар 2008 в 20:59
reos, попытаемся улучшить, хотя тяжело будет 4 секунды снять :( у меня проблем там наоборот нет, у меня в середине чаще косяки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025