GTR 1,2 | SEclub.org
GTR 1,2
Все новые
Всего сообщений: 309
*
reos
ts 28 мар 2008 в 22:30
улучшил 1:52:311 с явной ошибкой в середине, но зато другие сектора хорошо проехал. завтра повтор будет.
*
Sergei[Bird]
28 мар 2008 в 23:20
reos, забыл спросить, так раньше у тебя какие проблемы-то были? 10 секунд довольно сложно сбросить, учитывая то, что ты писал, что ехал без явных ошибок?
*
reos
ts 29 мар 2008 в 06:09
Sergei[Bird], так прочитай мой самый первый пост, когда я тока купил ГТР2. Они, как земля и небо, игра упростилась, причём значительно. теперь с машиной вобще не нужно "бороться", она едет, как прикленная! возьми где-нибудь ГТР, чтобы ощутить разницу! обдно что Сим Бин упростили игру!
*
Sergei[Bird]
29 мар 2008 в 12:08
reos, извини, не видел первый пост - 10 секунд думал в 1 части снял... ты что-нибудь помощнее возьми типа МС12, там где-то рекорд трассы 1:34 мож побьешь. Да и машину удерживать посложнее будет.
*
reos
ts 29 мар 2008 в 13:46
Sergei[Bird], не может побью, а побью! :-) пиши своё точное время и машину, там и проедусь! ток врать с временем не надо!
*
Sergei[Bird]
29 мар 2008 в 16:54
reos, ты меня за кого считаешь? ты бы лучше за себя больше беспокоился. Я в тему пришёл результатами обменяться а не понтоваться. Насчёт Барсы посмотри там рекорд для трассы в самой игре. Ещё интересная трасса - Спа. Для начала на Лотусе можно. Проеду-напишу.
*
farukius
29 мар 2008 в 17:22
Слушайте мужики,мож я с вами тож?я езжу так себе,врать как последняя крыса не собираюсь!вы только на лотусе катаетесь? И еще вопрос контроль тяги включен?и настроены ли у вас машины?
*
Strike88
29 мар 2008 в 17:34
reos, я так понимаю мы в жтр2 гамаем? обязательно на ручной коробке? В общем напиши полностью настройки, на каких будем гонять
*
Sergei[Bird]
29 мар 2008 в 18:08
reos, наверно лучше будет по классам, а не по отдельным авто. Только результаты нужно с учетом авто писать.
*
reos
ts 29 мар 2008 в 18:09
Strike88, на макс реализме, всё отключено! контроль тяги(абс) выкл, анти блокировка тормозов тож выкл. всякие "помощь торможения" "помощь стабильности" тож выкл, короче всё выкл. я гоняю с ручкой... тачка Лотос Элайз, трасса Испания (Барселона). свой повтор желательно выложить, находиться он в папке ReplayData и весит около 70кб!
*
Sergei[Bird]
29 мар 2008 в 18:13
Strike88, у меня всё отключено, только коробка-автомат.
*
reos
ts 29 мар 2008 в 18:13
Sergei[Bird], да ну классы. лучше на ОДИНАКОВЫХ тачках гонять. давай пиши тачку и время. СВОЙ ПОВТОР С ТЕЛА ВЫЛОЖИ ЧЕРЕЗ upwap.ru/upload/ я б тоже выложил, но на моей теле не выходит такая фигня. скину. как будет доступ в инет через комп. п.с на всяких Мазерати катаемся БЕЗ абс, т.к там весь прикол не пустить колёса в бробуксовку...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025