Paзиэл, ВСЁ ОТКЛЮЧЕНО! Раз катаешься так себе, то лучше с лотоса и начинай! настройки авто стандартные(топливо можно оставить малёха, как на быстрый круг пойдёшь)
Sergei[Bird], блин, а я чё понтуюсь?! я просто уверен, что побью любой твой рекорд И БУДУ РАД ЕСЛИ ТЫ ДОКАЖЕШЬ ОБРАТНОЕ! за себя я не беспокоюсь, выложу повторы сами всё увидите...
reos, я то не сомневаюсь что побьешь рекорды даже без повторов. По своим кругам знаю где время теряю и знаю что улучшить его реально. Но мне не нравятся фразы типа "тока не врать". Как оскорбление, блин.
Sergei[Bird], охохо! это жесть на листере кататься без абс, вобще уматно! даже на третьей передаче колёса уходять в бробуксовку приходится ДИКО АККУРАТНО РАБОТАТЬ ГАЗОМ, а если в повороте нажать сильно на газа на 3-ей то всё писец! проехал 1круг(на втором перегозавал) время 1:45:315. конечно улучшу, но на таких тачках на клаве кататься вобще анреал! НО ЕСЛИ КАТАЕМСЯ, ТО КАТАЕМСЯ БЕЗ!! АБС!
reos, ну сейчас сяду за комп, попробую улучшить свое время и заодно на листере попробую до финиша проехать кстати там и с абс шпильки жесть проходить не то что без
Sergei[Bird], я понял прикол, надо топлива литров так 50, она становится тяжелее и сцепление малёха улучшается! а так вобще клёво, мне нравится, нужно очень тонко работать рулём и газом, чтобы не развернуло.
ts 29 мар 2008 в 15:17