Барселона Lister Storm 1:43:166. но из-за этой грёбаной бробуксовки ошибок уйма, иногда даже боишься на газ жать особенно в повороте Wurth, он с подъёмчиком, там вобще опасно на 3-ей полный газ давать, а если не дашь, то время потеряешь, вот и получается, что разворачивает очень часто, не без педалей и руля на таких тачках нереально кататься ... ещё сниму это точно...
reos, честно скажу- доехал до финиша всего раз 5. Итог 1:51.868. Ещё тема- я играю в режиме "заезд на время" - траектория сохраняется в файле с разрешением .gtt ,ну типа машина-призрак. Весь прикол в том, что указываются параметры машины, включенные помощники и весит файл всего 80кб!
Так, продолжая тему, находится этот файл в папке gtr2 - time trial - трасса - файл.gtt соответственно туда же закидывается, а потом загружается из этого режима.
reos, ну всё же попробуй- как -то загрузил еле-еле со стандартного браузера upwap.ru/21811 надеюсь разберешься - в середине жуткий косяк, но лучше пока нет. Посмотри, мож что посоветуешь.
во-первых, я не знаю как его смотреть. во-вторых, как я понял это призрак и как ты мне прикажешь его смотреть?! ехать взади и наблюдать чтоли? я говорю вот проедь быстрый круг, не выходя из игры зайди в этот повтор-переименуй его, чтобы не спутать. затем выйди из игры и иди в реплейдата там ищи его по названию и копируй! весит он около 70кб, а то что ты видел весом 400кб это не один круг, а вся сессия, которую ты накатал.
reos, в папку закинь указанную, а там из игры в гараже нажми кнопку "на время" выбери меня а у меня с повторами проблема какая-то, не сохраняет, или сохраняет непонятно куда.
ts 29 мар 2008 в 16:25