HANTER144, я и сам искал что-то похожеe потому что просто болею гранжем, но на то она одна Nirvana. ну вот мне нравится L7, особенно два последних альбома, такая больше панковская группа
KOMBAYN, это очень необычная группа, послушай хотя бы несколько альбомов. Корбейн постоянно эксперементировал со стилями, и на ранних этапах Пампкинсы имели вполне гранджевое звучание.
вобще вторую нирвану ищу я, и всю на что я натыкаюсь - какието невнятные сопли, нет ничего такого чтобы меня задело, все както неубедительно- засыпающие солисты, вялая гитара, вот такой мне грандж попадается. Хочу гранжевого гранджа!
HANTER144, ну такой он и есть, грандж, мрачный и тягучий. Собственно у Nirvana тоже немало таких песен. Вобще советую послушать как можно полнее Soundgarden, Alice In Chains, Stone Tample Pilots, Pearl Jam, Melvins, и конечно же "предтеча" гранджа - Sonic Youth . Просто что бы понять, что это за стиль в музыке.
HANTER144, я и сам искал что-то похожеe потому что просто болею гранжем, но на то она одна Nirvana. ну вот мне нравится L7, особенно два последних альбома, такая больше панковская группа
4 авг 2008 в 08:20