Такое дело: в торговом центре не работает интернет ( Е ) ,связь-звонки и смс работают нормально. Выходишь на улицу-значок появляется и инет работает..заходишь внутрь-значок пропадет и инет не работает..В чем дело? как такое возможно?
или всяких вайфаев там дофига.и прочего что помехи создает либо заходя в то место твой тел переключается на др вышку где с этим проблемы,либо такая вышка спецом стоит для этого места с отрубленным инетом,хотя это врядли
Zombeer, Я такое наблюдал в Киевском метро - связь есть, а интернета нету, видимо или ограничение какое то, или недоработка, или Еще на Караваевых Дачах возле радиорынка тоже проблемы, в маршрутке проезжаешь - соединение теряется и не появляется пока не зделаешь ребут.
В одном из офисов моей фирмы так же. Сначала у них было три usb-модема Билайн и всё было нормально, кроме паршивенькой скорости - хотя для электронной почты скорости хватало, а Вконтакте и т. п. нефига сидеть на работе ;). Потом они УПРОСИЛИ хотя бы на одно рабочее место сделать скоростной инет, сделали тоже беспроводной какой-то, я не вникал... теперь usb-модемы в этой комнате не работают, лаги какие-то, и я со своего телефона даже почту проверить не могу... зато этим скоростным девчонки (!) порнуху смотрят онлайн... так что прогресс зло ;).
7 фев 2013 в 20:24