Diman_98 Привет.Так я хилисофт не взломал.А выход нашёл.Ставишь то,что хочешь переделать и добавляешь любое другое,желательно раза в два больше.Первое он переделывает всё,второе на половину,неплохо получается.
Alex.Huk. Большое спасибо все получилось как ты и говорил. Нажимаю установить другие устройства и... О чудо комп видит мой телефон с вопросом к310? Далее просто установил его как дополнительное оборудование и все работает великолепно ! супер!
Diman_98 Привет.Так я хилисофт не взломал.А выход нашёл.Ставишь то,что хочешь переделать и добавляешь любое другое,желательно раза в два больше.Первое он переделывает всё,второе на половину,неплохо получается.
Помогите! Подключаю тело к компу он его видит, потом использую програму предоставленую мне при покупке тела-Самсунг ПКстудио и вот она как раз и не видит тело, не может установить с ним соединение. Раньше всё шло, что делать. Модель самсунг Х700.
Подскажите кто знает? Хочу подкл. свой К750 к компу,но нихрена не выходит. Всё что было на диске установил!только зарядается от кабеля и всё... (Кабель и диск от w800)
25 янв 2007 в 18:48