Поможите, люди добрые! При подключении К790 через юсб комп виснет когда ему вздумается! ПС Сюит переустанавливал - не помогло, винду сносил - тоже не помогло... Виснет совсем наглухо! В чем проблема? Помогите, плиз!
проблема с дровами! ребята я в панике помогите пожалуйста!я купил кабель для к700 с диском там дрова и проги!пришел домой втыкнул кабель пишит найдено юзб устройство,указываю путь где дрова лежат а он нифига не находит,и второй кабель у меня тож самое!что делать?я ради этого винду снёс,думал из-за неё,а нифига!по могите пож.! мож их подругому можно установить?
Fatal1tyXT, паниковать не надо. Ты сделал не правильно потому что. Сначала надо установить всё с диска с помощью программы установки, потом уже подключать кабель.
Fatal1tyXT, вообшето диск должен быть авто загрузочный тебе правильно сказали вначале дрова после установки дров комп перезагрузи потом кабель в порт и диск в привод если не получится попробуй все тоже самое с другим портом
Кто нибуть помогите! Я недавно купил себе тел. и к нему был диск и шнур USB. Пришол к другу установил какуюту прогу выбираю conect, USB, -не соединяет. Помогите я в этих делах несмыслю.КАК СОЕДИНЯТСЯ? Какие нужны драйвера? Тел. К750. Please HELP!
Помогите соединить кпк hx2490b+se k750i оператор билайн кпк мне пишет по номеру модем отсутствует хотя с тел. соединяется или пишет связь по непонятным причинам невозможна может я настройки не те делаю помогите пожалуста а то я в этих делах не очень понимаю
10 фев 2007 в 18:40