дрова переустанавливал, но думаю не в них дело. вот например сейчас комп видит тело,хотя я сегодня ничево и не делал для этого. насчет переустановки системы - я чайник:), может подскажете, где можно об этом почитать?
PopOff, был такой трабл. Я делал как, удалял устройство вообще, и заново его устанавливал. Потом делал по другому - подключал к другому USB порту. Если появлялся мастер нового оборудования - тогда все куль! А иначе перезагрузка и заново подключение к портам, нет реакции - опять по кругу. Но это делал так я, пробуй сам, может что то лучшее найдешь
Выручайте, ребят. Тело S700, пробовал три типа кабелей, вставляю в комп, модем система не видит. Как только не колдовал, что только не делал, нифига. Даже дрова вручную ставил и пробовал модем опрашивать, та же история. Может знает кто, в чем дело, помогите. Очень нужно.
Всем привет! Вижу у всех одно и тоже. Такая же фигня. Комп тело видит, а инет подключить не может. Само тело в инете сидит на ура. Помогите чем можете пожалуйста. Буду рад всем отзывам.
8 мар 2007 в 20:54