Парни у кого тело не видет комп скачайте pc site это драйверы 45метров весит,с диска дрова не идут там версия старая,у меня такая же проблема была на з610 се эксплорер не пошёл тоже,сылку на дрова ищем в другой теме весь софт для дуэта пк+телефо там есть сылка на оф сайт сониэриксон,выбираем,модель тела и качаем дрова.
Народ подскажыте подробно как мой к750 подключить к компу.Я вставляю диск с драйвером а вот PC SITE комп нехочет инсталировать(вопще даже негрузитса).А вот медиаплеер и фотошоп з етава диска все проинсталировало и пашет 100%.Напишыте вчем проблема.Почему PC SITE НЕХОЧЕТ ИНСТАЛИРОВАТЬ.
парни у меня такая проблема,соединяю тело к500 с компом как модем все драва установил,не через ик не через кабель не соединяется пишет ошибка 692. помогите!
Друзья,не могу подключить K700iЧерез Usb Data Cable! В Кокой порт втыкать кабель? И че писать в настройках портов Phone Monitor Options Кто знает,-помогите!
DJonsON, включать в USB порт. А в настройках там изменять вроде ничего не надо. Если ты все драйверы установил, то Phone Monitor сам должен телефон найти.
29 мар 2007 в 13:10