Блин, раньше через тел через шнур нормально в инет выходил, а сейчас не соединяется с инетом хотя зарядка идет. Помогите исправить :-)? Настройки не менял нигде
Как можно можно выйти в компьютерный интернет через мобильный IrDA.На компьютере нету интернета,а хочеться посидеть:)Через мобилу мне кажется единственный выход.Вот мучаюсь два дня,никак по этому вопросу ответ немогу найти...Подскажите пожалуйста...
Подскажите, в чем проблема. У меня не хочет комп заходить на некоторые сайты и обменники. Все браузеры пишут, что сервер не найден, хотя даже с тела с мини оперы входит. На остальные сайты с компа все норм.
ekstrom, уж больно скорость мала на Ирке купи кабель для телефона в магазине.И напиши в анкете марку телефона для ускорения помощи тебе.Да и комп надо настроить.Где-то есть настройки на форуме не помню где.
Привет всем! у меня такая проблема: на XP выходил в инет через К300 все работало, сейчас у меня VISTA и теперь когда идет подключение комп зависает. Подскажите может какая прога для VISTA нужна или дрова новые?
29 апр 2008 в 08:19