добрый вечер! такое дело: когда в инете через тел на компе; он после часа где-то неплохо греется и вырубается, тел к750, в счетчике данных 1.8 Гб принятого; прошивка родная, подключаюсь через кабель
amol, память можно увидеть только через ПК сюит или через прогу MyPhoneExplorer.Через мой компьютер не увидишь там только виден съемный диск в лице Флешки.
народ подскажите че делать...ело k750i подключаю к компу через кабель а на самом появляется надпись заряжается а с компом не соединяет ни в какую...че делать???
добрый вечер! такое дело: когда в инете через тел на компе; он после часа где-то неплохо греется и вырубается, тел к750, в счетчике данных 1.8 Гб принятого; прошивка родная, подключаюсь через кабель
дело точно не в этом обновляется только каспер, я слежу за каждым килобайтом, я считаю что антенна не выдерживает скорость входящих данных (может старая)
gav 75O,через час 1,8Гигабайт???И это на телефоне?Ты видно не думал когда писал?Открой диспетчер на компе и посмотри какие процессы запущены-какая загрузка процессора.
10 мая 2008 в 17:06