Неееее... вы меня не правильно поняли 1.8Гб это за всё время существования... а за час метров 15, не больше я уверен на 1000% что НИЧЕГО не обновляется я уже давно всё выключил... мож ему не нравится то что ещё и зарядка идёт...
Неееее... вы меня не правильно поняли 1.8Гб это за всё время существования... а за час метров 15, не больше я уверен на 1000% что НИЧЕГО не обновляется я уже давно всё выключил... мож ему не нравится то что ещё и зарядка идёт...
gav 75O, у тя скорее всего троян сидит в компе установи хороший антивирус и проверь весь комп.То что тел греется это нормально как ни как батарея заряжается через юсб и на прожорливость трафика это не влияет:-)
Вобщем вставил диск установочный, подключился через ЮСБ. Запускаю прогу с него phone.exe, значок сониерика, выбираю язык, жму "install pc suite now!", побежали загрузки, типа инсталлирую PC Suite, вроде успешно, и заставляет перегрузить систему... Так и делаю, но после включения говорит "Обнаружено новое устройство, но не удалось найти драйвер, необходимый для его работы". А диск тогда на шо?
Koenig, ну вот через кабель пробовал, не идет. А через зуб все передается туда-сюда, но как в инет влезть не знаю... На телефоне давно все настройки работают с операми и джимами
если касперский 7 плохой антивирус (с новыми базами) то я не знаю, а когда тел к инету подключен и если я не даю ни каких команд то он ничего и не скачивает. кстати вчера на экране было: РОСТОВ EDGЕ, я в шоке... (мтс). короче нужен новый тел...
Такая хрень - телефон подключен по юсб, дрова установлены, а комп его не видит. Раньше писало типа "новый объект" а щас только гудок при подключении и диска F как раньше - не видно. Как его вручную соединить?
23 мая 2008 в 11:02