Проблемы соединения | SEclub.org
Проблемы соединения
Все новые
Всем привет. такая проблема. при отстыковки USB шнура система делает перезагрузку. тело к750. подскажите кто что думает по этому поводу?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1308
*
renattt
21 авг 2008 в 08:20
Dimonchik, что такое файрвол,и как убрать обновление,я недавно с этим делом
*
Dimonchik
21 авг 2008 в 08:37
Renagar, программа, контролирующая все сетевые соединения, тема - Файрвол - Firewall Я с вистой не работал, на хр было так: пкм на мой комп-автоматическое обновление. Так же может антивирус обновляться, если он есть, или трояны в сеть лезут.
*
Dessan
23 авг 2008 в 06:50
у меня такая проблема : Я сижу в нете некоторое время, а потом надпись, типа соединение ограничено, помогает перезагрузка компа, или если дрова для мобилы из диспетчера устройств снести, а потом обновить конфигурацию оборудования. такая фигня после восстановления винды, и сверху 3 сервис пак накатили, а раньше все вообще хорошо было.
23 авг 2008 в 06:53 / Dessan (1)
*
prnk
30 авг 2008 в 11:34
Всем привет. такая проблема. при отстыковки USB шнура система делает перезагрузку. тело к750. подскажите кто что думает по этому поводу?
*
coloboc
31 авг 2008 в 04:08
такая проблема установил Nokia Pc Suite подключаю телефон к кабелю. Находит драйвера готов к работе. Пытаюсь что-нибудь сделать пишет НЕТ ДОСТУПНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ. В чем проблема?
*
Pear
31 авг 2008 в 20:09
люди помогите мне пожалуйста! я не могу установить драйвер на комп, вообщем соединяю комп и телефон с помощью кабеля, потом этот мастер, объясните как установить драйвера? установачный диск есть.как с него?
*
Beeline®
2 сен 2008 в 15:29
У меня тоже такая фигня, раньше все было ок, а теперь когда подключаю се к750 к компу то пишет: неизвестное устройство. Р.S. уже с год мучаюсь. Помогите кто может плизззз
*
AlexandrOOO
2 сен 2008 в 16:02
Скорее всего не в тему, но у меня такой вопрос: если телефон подключен к компу, можно ли при входящем вызове общаться с собеседником через гарнитуру, подключенную к компу?
*
Pear
2 сен 2008 в 19:16
Beeline", у меня как-то получилось
*
CЛ@BOK
3 сен 2008 в 07:40
Ребята такая проблема:раньше когда подключал тело в режиме телефон,он заряжался от usb,щас почему то нет,а модем работает нормально. Что это может быть?
*
AlexandrOOO
3 сен 2008 в 08:56
CЛ@BOK, попробуй почистить контакты, или набираешь на телефоне ><<<* - параметры услуг- включить зарядку.
*
CЛ@BOK
3 сен 2008 в 17:55
AlexandrOOO, мне помогло то,что я скачал se pc suite 3.2и все работает теперь,классная прога
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025