Renagar, программа, контролирующая все сетевые соединения, тема - Файрвол - Firewall Я с вистой не работал, на хр было так: пкм на мой комп-автоматическое обновление. Так же может антивирус обновляться, если он есть, или трояны в сеть лезут.
у меня такая проблема : Я сижу в нете некоторое время, а потом надпись, типа соединение ограничено, помогает перезагрузка компа, или если дрова для мобилы из диспетчера устройств снести, а потом обновить конфигурацию оборудования. такая фигня после восстановления винды, и сверху 3 сервис пак накатили, а раньше все вообще хорошо было.
такая проблема установил Nokia Pc Suite подключаю телефон к кабелю. Находит драйвера готов к работе. Пытаюсь что-нибудь сделать пишет НЕТ ДОСТУПНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ. В чем проблема?
люди помогите мне пожалуйста! я не могу установить драйвер на комп, вообщем соединяю комп и телефон с помощью кабеля, потом этот мастер, объясните как установить драйвера? установачный диск есть.как с него?
У меня тоже такая фигня, раньше все было ок, а теперь когда подключаю се к750 к компу то пишет: неизвестное устройство. Р.S. уже с год мучаюсь. Помогите кто может плизззз
Скорее всего не в тему, но у меня такой вопрос: если телефон подключен к компу, можно ли при входящем вызове общаться с собеседником через гарнитуру, подключенную к компу?
Ребята такая проблема:раньше когда подключал тело в режиме телефон,он заряжался от usb,щас почему то нет,а модем работает нормально. Что это может быть?
21 авг 2008 в 08:20