Проблемы соединения | SEclub.org
Проблемы соединения
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
N!KS@N
22 июл 2008 в 18:28
У мя при соединении инета с тела на компе ошибка на инглише а перед текстом ошибки: (720)
*
Эй ты
27 июл 2008 в 06:17
ребят, подскажите пожалуйста. Все как всегда подключил, но в интернет не могу выйти. При подключении пишет ошибка 633.
*
Maneater
30 июл 2008 в 17:27
ребят, подскажите плиз! 3 дня назад мне на флешку скинули прогу 3GP, я её установил с тела. запустить времени не было :-( на след. день в компе зависла прога по продажам, и терь не хочет с нами общаться , как и вторая запущенная нами позже, :glaza: завтра приезжает нач-во и чую мне буит ппц! :benzopila: ЧТО ЭТО? есть ли возможнось перенести вирус с флешки тела на комп?
*
N!KS@N
1 авг 2008 в 08:20
Maneater, я думаю есть конечно. Ведь карта- эт простой накопитель, где можно хранить шо угодно (в том числе и вирусы) Лучше ставь антивирус, еще лучще и не один
*
эcтepxaзи
2 авг 2008 в 15:55
Вечер добрый. Проблема такова - не получается использовать мобильный в качестве модема для пк. Модель - к800i. Ос - windows. Драйвера установлены, кабель исправен, на телефоне интернет настроен. На компьютере подключение так же настроено - ранее как модем я использовала w800i (его драйвера удалены) подключение настраивалось аналогично. При попытке подключения выдаёт ошибку 734. Что делать ума не приложу. Может вы подскажете?
*
N!KS@N
3 авг 2008 в 07:15
эcтepxaзи, Эй ты! , может быть у нас одна проблема один и ответ буит
*
obkyrenii
17 авг 2008 в 08:38
подскажите плз где мона пообщатся по поводу подключения ИНЕТА через городской телефон?чёта искал,ненашел.
*
azot1990
19 авг 2008 в 05:11
Здаре народ!у меня w610.такая проблема:комп неможет зайти в телефон(папкаphone)и вылезает ""ошибка файла сценария avtorun""ну вобщем что-то в этом духе.на флешку ком лезет на ура.помогите плиз.:(
19 авг 2008 в 05:14 / azot1990 (1)
*
Bergal91
19 авг 2008 в 20:47
Всем привет!ребята выручайте,у меня w610i,хочу использовать его как модем чтобы с компа в инет попасть,соединяю через юсб шнур,но когда начинается попытка выйти в инет то на телефоне пишет что то про ошибку и говорит типа обратитесь к оператору,а на компе говорит что протокол управления ррр связью был прерван,как Всё это устранить.заранее спасибо
*
renattt
21 авг 2008 в 06:53
Не нашёл где спросить,использую телефон как модем,так вот заметил после того как закрываешь инет экспл,трафик продолжает идти,даже любую инет прогу,пока сам неразьединишь в ручную,или на теле прервёшь соеденение,это так у меня только? Вот и думаю что изза этого больше денег улетает,ноут асер виста
*
Dimonchik
21 авг 2008 в 07:59
Renagar, поставь файрвол и увидишь, что у тебя кроме браузера в инет лезет. А это скорее всего обновление винды или других программ.
*
Dimonchik
21 авг 2008 в 08:02
Bergal91, если строку не прописал в свойствах модема, то пропиши. Если прописал-удали. Подробные настройки здесь в первом посте Настройка интернета на компе через телефон
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025