Народ почему у меня не работает опера и ася а стандартный браузер работает?В инет выхажу с компа используя мобильник как модем подключаюсь через bluetooth.Оператор Мегафон.В чем может быть проблема?
НАРОД!!! У меня такая проблема немогу с компа через мегафон зайти,просто с тела залазию норм. С компа через пчёлу залазию легко Вчём прблема подскажите пожалуйсто!!!
Не могу подключиться к интернету Через блю-туз с телефона к700! Выдаёт: ОШИБКА 743, ПРОТАКОЛ УПРАВЛЕНИЯ РРР СВЯЗЬЮ БЫЛ ПРЕРВАН! В чем проблема? Как бороться с нею?
Здрасти, у меня такая проблема: раньше через блюху выходил в нет нормально, потом поставил винду по новее. Поставил все настройки как раньше. Но теперь при наборе номера вылазиет ошибка 777:). "попытка подключения не удалась, поскольку на удаленном компьютере не работает модем или другое устройство связи" вряд ли проблема в теле... За помощь буду примного благодарен.
Dimonchik, да нет подкл юязби к тел и какой реж выб? Ну и лазить в инете через тел тоесть тел взял и буду играть в онлайн игру а траф будет с компа брать ну со моего бебстрима, мож так?
PrOsToY TiP, пиши нормально, со знаками препинаний и без таких сокразений. Читать неудобно. А так тебе наверно надо это: Интернет в телефоне через Bluetooth , но через юсб, да?
10 июл 2008 в 22:08