Maneater, я думаю есть конечно. Ведь карта- эт простой накопитель, где можно хранить шо угодно (в том числе и вирусы) Лучше ставь антивирус, еще лучще и не один
ребят, подскажите плиз! 3 дня назад мне на флешку скинули прогу 3GP, я её установил с тела. запустить времени не было на след. день в компе зависла прога по продажам, и терь не хочет с нами общаться , как и вторая запущенная нами позже, завтра приезжает нач-во и чую мне буит ппц! ЧТО ЭТО? есть ли возможнось перенести вирус с флешки тела на комп?
Maneater, я думаю есть конечно. Ведь карта- эт простой накопитель, где можно хранить шо угодно (в том числе и вирусы) Лучше ставь антивирус, еще лучще и не один
Вечер добрый. Проблема такова - не получается использовать мобильный в качестве модема для пк. Модель - к800i. Ос - windows. Драйвера установлены, кабель исправен, на телефоне интернет настроен. На компьютере подключение так же настроено - ранее как модем я использовала w800i (его драйвера удалены) подключение настраивалось аналогично. При попытке подключения выдаёт ошибку 734. Что делать ума не приложу. Может вы подскажете?
Здаре народ!у меня w610.такая проблема:комп неможет зайти в телефон(папкаphone)и вылезает ""ошибка файла сценария avtorun""ну вобщем что-то в этом духе.на флешку ком лезет на ура.помогите плиз.:(
Всем привет!ребята выручайте,у меня w610i,хочу использовать его как модем чтобы с компа в инет попасть,соединяю через юсб шнур,но когда начинается попытка выйти в инет то на телефоне пишет что то про ошибку и говорит типа обратитесь к оператору,а на компе говорит что протокол управления ррр связью был прерван,как Всё это устранить.заранее спасибо
Не нашёл где спросить,использую телефон как модем,так вот заметил после того как закрываешь инет экспл,трафик продолжает идти,даже любую инет прогу,пока сам неразьединишь в ручную,или на теле прервёшь соеденение,это так у меня только? Вот и думаю что изза этого больше денег улетает,ноут асер виста
Bergal91, если строку не прописал в свойствах модема, то пропиши. Если прописал-удали. Подробные настройки здесь в первом посте Настройка интернета на компе через телефон
22 июл 2008 в 18:28