Подскажите что делать,блютуч перестал передавать и принимать данные,хотя только что нормально было,а теперь телом по другому определяется последний файл который загрузил исчез,и пишет загрузка не возможна.
Вчера хотел скинуть музыку на ш200(или 300),проша R4JA011,)так после подсоединения выскакивает мастер настройки,не проходит и 10 секунд,появляется синий экран,полностью забит надписями,не успев прочитать,выключается,потом включается,и появляется,что комп восстановлен после серьёзной ошибки.Подсоединял К600,м600,ш810,все нормально работает,а с этим телом происходит такая хня.Что это могло быть
Хочу уточнить, юзаю телефон как модем к790 есть еж. На сколько я знаю у GPRS скорость 118кб с а на еже примерно 300, так вот когда подключаюсь на компе пишет Установленно соединение 118кб с. И что получается еж на компе не пашет?
народ помогите.я уже писал по теме но повторюсь:у меня К700 как модем работает только через ИК,а через usb никак.модем КП попросту не видит.иногда получается но при соединении КП виснет.на КП стоит W sp3 2008г.в чём причина?
Подскажите что делать,блютуч перестал передавать и принимать данные,хотя только что нормально было,а теперь телом по другому определяется последний файл который загрузил исчез,и пишет загрузка не возможна.
Green[y], если опсос работает в еже, то будет ёж у тебя...и то не факт... Значек ежа отображаться будет( на теле), а на поверку- трёхлапая черепаха быстрее...
18 сен 2008 в 12:14