Ну чё люди хелпуйте,думал косяк в блютуче,обменял на другой,тоже самое,в теле всё включено значит в компе накосячил. Подскажите где посмотреть,что можно исправить.
Ребята, у меня такой вопрос! Имеется тело с активным GPRS-соединением и комп. Так вот как мона подключить телу(k800i) к компу, чтобы при выходе в инет, комп выходил уже с активного, а не устонавливал новое соединение? Спасибо!
Ребята помогите тел. не подключаеться к компу через USB (не обнаружует ни комп ни тело один одного) Че сделать? порт я чистил. У кого то такое било? Ну я хочу прошить тел. но..... капец уже пол года мучаюсь. Но когда тел. выключенным подключить к комму то он включаеться и через некоторое время отключается. ребята помогите плиз
у меня проблема!подключаю тел,и комп как бешеный без остановки выдает "найдено новое оборудование" "усб модем" и т.д.,даже когда телефон отсоединяешь! И так пока не перезагрузишь!как это убрать,кто нибудь знает?
Народ выручайте! Мой К660 подключенный как модем постоянно теряет связь с инетом, приходится все время подключать тело к компу заново в итоге невозможно загрузить файл более 10 метров. Пробовал разными браузерами и блютузом и кабелем все бестолку. Че теперь делать?
13 окт 2008 в 15:44