Пробовал оперу, но что толку если какие-то 50 шрифтов для ворда народ тупо кидает на рапиду и иже с ними:-(. Может надо телефон шить, а может оператор виноват.
Люди помогите!подключаю телефон k550,и выдает что устройство непознано!и ещё пишет что дрова неустановлены!хотя всё устанавливал и что не только не делал!так и на других кампах!
привет всем,подскажите,поставил дрова на кабель но как модем телефон работать не хочет,в мой компьютер видна память телефона и флешки а в установке оборудования висит телефон но пишет драйвера не установлены,ставлю их пишет возникла проблема при установке оборудования,что делать? тело w810i комп Windows XP Professional 2002 Service Pack 2
Народ!!! У меня такая проблема. Раньше мой комп без проблем видел все телефоны а ща выдает ошибку телефонной книги. Че за фигня. Не видит ни сони ни нокиа... Как быть? Как исправить?
Помогите!пытаюсь сидеть в icq через пк по bluetooth.пишет что соединение активно,программа вроде новая,но пишет постоянно проверьте соединение.может там сервер или прокси менять надо что бы залезло?
Подключаю телефон к550 к компу через юсб, не отображает в новом оборудование, хотя на на экране чтото отображает. Это проблемы юсб порта , или телефона?
У меня SE W810. Такая проблема,идет перезагрузка телефона потом в папке мой комъютер не появляется не мой телефон не флешка. Но зарядка идет. Дрова установлени.
2 ноя 2008 в 08:19