Green[y], если опсос работает в еже, то будет ёж у тебя...и то не факт... Значек ежа отображаться будет( на теле), а на поверку- трёхлапая черепаха быстрее...
Вчера хотел скинуть музыку на ш200(или 300),проша R4JA011,)так после подсоединения выскакивает мастер настройки,не проходит и 10 секунд,появляется синий экран,полностью забит надписями,не успев прочитать,выключается,потом включается,и появляется,что комп восстановлен после серьёзной ошибки.Подсоединял К600,м600,ш810,все нормально работает,а с этим телом происходит такая хня.Что это могло быть
Хочу уточнить, юзаю телефон как модем к790 есть еж. На сколько я знаю у GPRS скорость 118кб с а на еже примерно 300, так вот когда подключаюсь на компе пишет Установленно соединение 118кб с. И что получается еж на компе не пашет?
народ помогите.я уже писал по теме но повторюсь:у меня К700 как модем работает только через ИК,а через usb никак.модем КП попросту не видит.иногда получается но при соединении КП виснет.на КП стоит W sp3 2008г.в чём причина?
Подскажите что делать,блютуч перестал передавать и принимать данные,хотя только что нормально было,а теперь телом по другому определяется последний файл который загрузил исчез,и пишет загрузка не возможна.
Green[y], если опсос работает в еже, то будет ёж у тебя...и то не факт... Значек ежа отображаться будет( на теле), а на поверку- трёхлапая черепаха быстрее...
18 сен 2008 в 12:14