Проблемы соединения | SEclub.org
Проблемы соединения
Все новые
Подскажите какие надо настройки соединения выставлять,если хочу выйти в интернет через телефон сони k660i? Пишет есть соединение по локальной сети 10Mбит.сначала там писал,что соединение ограничено,я изменил настройки протокола,но все равно не выходит. Хотя в программе для телефона пишет,что соединение есть...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1308
*
HalfLife
16 апр 2009 в 11:41
Mopзиk, непомогло:-( в настройках есть пункт РРР там 3 галочки можно ставить, но ничего недают
*
HalfLife
16 апр 2009 в 16:07
Описываю детально проблему: открытие порта, набор номера на теле загорается "Е" после проверка имени и пароля, затем регестрация компьютера в сети и значек "Е" пропадает, а на ноуте пишет ошибка 734. Протокол управления РРР связью был прерван. Подключение через блютус, номер дозвона 99**1# , пароль безопасный пароль, требуется шифрование выкл. Вкл домен входа в виндоус выкл. Параметры РРР вкл расширения lcp, использовать програмное сжатие данных и согласовывать многоканал подключение для одноканал подключений. Ip и dns автоматически. Скажите в чем проблема?
*
HalfLife
16 апр 2009 в 16:12
Операционная система vista home premium, 32 разрядная. И что такое набор номера через оператора?
*
Сансим
17 апр 2009 в 11:20
Привет всем,у меня такой вопрос,можно ли подключить тел К300 к COM порту компа,и если можно,то что для этого нужно?
*
AsO7
17 апр 2009 в 17:39
CaнCим, можно, если найдешь кабель с сом-портом и дрова
*
HalfLife
17 апр 2009 в 18:47
Что за ерунда, я и на хр не могу выйти в нет, пишет ту же самую ошибку. По подсказкам исправил все как надо, только обратится к поставщику услуг нета осталось:-(
*
mm3
18 апр 2009 в 07:49
помогите я подключил телефон к компьютеру соединился с интернетом пишит сколько КА Захожу в оперу ввожу сайт нажимаю но нечего не происходит Помогите срочно надо!
*
DeltaArt
18 апр 2009 в 08:16
Подскажите какие надо настройки соединения выставлять,если хочу выйти в интернет через телефон сони k660i? Пишет есть соединение по локальной сети 10Mбит.сначала там писал,что соединение ограничено,я изменил настройки протокола,но все равно не выходит. Хотя в программе для телефона пишет,что соединение есть...
*
Морзик
21 апр 2009 в 16:58
DeltaArt, :strela: seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff04.txt При ограниченном соединении пробуй ещё раз подключится.
21 апр 2009 в 16:59 / Морзик (1)
*
Diman3O
26 апр 2009 в 11:15
Пацаны "блюсолей" прога не удаляеться почемуто.Удаляю через изменение удаление проврамм,выскакивает окно с потверждением уд,в нем треугольник желтый с !.Хочу переустановить ее,чо делать
*
Морзик
26 апр 2009 в 11:41
Diman3O, сюда загляни :strela: Правильное удаление программ
*
Элизиум
7 мая 2009 в 10:50
Я использую в качестве модема телефон с билайном.Скорость очень маленькая.Для увеличения скорости может какой-то прогой для экономии траффика следует воспользоваться?Подскажите какой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025