Подскажите если кто знает. Подходит или нет, кабель от самсуй х-630 к с-110? с-110 никак компом не обнаруживается.Samsung PC Studio II Internet Access имеется, дрова на кабель тоже.
У меня Опера при запуске не соединяет с дом. страницей. Сначала для соединения нужно подключить Сетевое Подключение, затем запустить Оперу... Как это вылечить?
rival, а то я не подключил да... Тел воткнут в комп, домашняя страница СЕклуб/автологин... Запускаю Оперу, сразу ошибку выдаёт-"не могу соединиться с сервером...". Пока не кликнешь на иконку сетевого подключения! Как АВТОЗАПУСК то замутить? Двое суток спрашиваю, никто толком ничего не сказал. С ICQ тоже ...
morbid, тебя чет понять никто не может, вызови на дом программера, пускай он тебе все настроит или Шиндлep"а в гости позови, вроде понмного начал в компах разбираться он
morbid, никак. Всегда надо нажимать на иконку подключения. Это не так трудно. Вынеси её на панель быстрого запуска и отключи запрос имени и пароля и отображение хода подключения в настройках соединения.
4 янв 2007 в 13:59