Народ,вопрос не по теме. Как защитить свой комп от вирусов соседа. Дело в том,что мы с друганом провели сеть на основе wi-fi,точку доступа подключил через встроенную сетевуху. Получилось неплохо для 2км между компами.
Это понятно,антивирус стоит. Я имел ввиду,как защитится по входу. У меня мысль,применить фаервол оутпост,в инете работает безупречно,читал,что как то его можно применить и на обычную сеть.
Помогите кто нибудь пожалуйста не могу настроить к310i как модем наверно нужны драйвера для телефона не было в комплекте две недели мучаюсь ну кто нибудь подскажите как быть
хочу поделиться некоторой ссылкой, где описано как настроить интернет через мобилу при помощи программы GPRS-Explorer: xxxxxxrusxxxxxx.wen.ru/GPRS-Explorer.html возможно кому нибудь данное описание поможет в настройках. (страница немного не доработанная - без картинок)
Подскажите...Купил недавно ноут и датакабель для своего Сименс А60 с диском...Понимаю конечно что стоит поменять телефон...Диска что шел с кабелем достаточно для настройки выхода в инет или нужен диск идущий с телефоном при продаже тоже?Не могу настроить выход никак..Да и разбираюсь мало к тому же
13 янв 2007 в 15:52