Ребят!помогите вот у меня такая проблема!раньше я использовал сониэрик как модем,подключал через 3й ком!через 3 потому что MyPhoneExplorer Писал что через него к телефону конектиться!а теперь у меня Fly sl600 И мече неполучается!как узнать какой порт?просто там есть функция типа использовать ком порт или хлещ диск!через хлещ диск телефон выключаетыся и я на него кидаю и выкачиваю файлы как с карты памяти!а комп видет телефон тока одном порту но пишет что Usb Не опознан!
народ подскажите в чём может быть проблема ни осел 7 ни опера не хотят конектится с инетом хотя инет есть(ася работает)и была где в закромах лиса тоже сконектилась с неё и пишую.
Нужна помощь! Сразу после выполнения соединения мой трафик вылетает в трубу метрами. Автоматическое обновление отключено. Я не могу вычислить на что идет полученный, переданный трафик. Где искать разрешение проблемы? Помогите!
Jump, поставь файрвол. Есть в теме "файрволы" в разделе "софт". //Novchik, в разделе "информация" есть инструкция. Только попробуй без строки инициализации сначала.
ts 16 янв 2007 в 19:29