Проблемы соединения | SEclub.org
Проблемы соединения
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
edkiy_gluk
1 мар 2009 в 10:13
у меня при подключении смарта к компу через кабель появляется надпись следующего содержания: "USB устройство не опознано. одно из подключенных к этому компьютеру USB устройств работает неверно и windows не удаётся опознать его..." как с этим бороться? не удается ни через писюк не через передачу данных соединиться ((( ПОМОГИТЕ!!!
1 мар 2009 в 10:15 / edkiy_gluk (1)
*
Xanthip
1 мар 2009 в 19:56
Привет всем! У меня следующая проблема. При установке программного обеспечения для телефона PCSuite на комп не устанавливаются дрова для USB modem"а. Выскакивает сообщение о том, что WINDOWS не удается установить оборудование. Скачивал новую версию PCSuite, но не помогло. Ходил в магази, там при мне установили PSC и все дрова найдены были,комп там смог выйти через телефон в инет....Неужели всё и правда в Винде??? Раньше такого не было, но тут переустановил на новую с SP3.Больше думать не на что.С остальным оборудованием проблем нет:(
*
Xanthip
1 мар 2009 в 19:59
И ещё, с остальным проблем нет,другая часть дров установилась и телефон определяется по-всякому:и через передачу данных , и через PCSuite
*
tug
3 мар 2009 в 19:04
люди может не в тему,но проблема след. я подключил нет через тарелку,а тело использую на выход,все бы не чего да вот
*
tug
3 мар 2009 в 19:09
с тела за 4часа ушло 50руб,не че не качал тока по форумам полазил,что подскажите?!
*
SERAF
4 мар 2009 в 15:46
tug, смотря какой провайдер.
*
Baksss
7 мар 2009 в 16:22
Ребят помогите. Я сделал мобилу как модем. В телефонах и модемах сделал опросить модем для проверки его работоспособности. Все нормально. Потом создал новое сетевое подключение. И когда начинаю подключаться мне выдает ошибку что произошла внутренняя ошибка модема. Что делать, помогите!!!:-(
*
SERAF
7 мар 2009 в 20:06
Baksss, а дров не было с телефоном?Внимательно прочти seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff04.txt Причин неполадок может быть сколько угодно,и постоянно пишет,что модем тупит.
7 мар 2009 в 20:11 / SERAF (1)
*
myt@nt
10 мар 2009 в 05:20
Подскажите пожалуйста, какую точку доступа использует железо, если строку инициализации не писать? У меня через PAN коннектится тело к550, скорость 1 мБит. Всё бы хорошо, вот только жрет трафик сволочь. Одинаково как со строкой, так и без. Профиль в телефоне тоже не оказывает влияния. Если создать новое подключение- аппаратная ошибка модема или удаленный сервер обрывает соединение Меня интересует в основном как изменить APN на нужную и почему когда создается новое подключение винд повторно находит тот же самый модем по соединению :bt: и дублирует его как модем #2
10 мар 2009 в 05:23 / myt@nt (1)
*
ViperX
10 мар 2009 в 05:28
myt@nt,вроде которая в телефоне прописана
*
myt@nt
10 мар 2009 в 05:45
ViperX, в телефоне у меня точка hyper.net а подключается через любую. Даже сим менял- по барабану То есть, какую бы я не поставил- без создания нового сетевого всё работает. Мне же нужно чтобы через гипер, т.к. выделенки у меня нет
10 мар 2009 в 05:47 / myt@nt (1)
*
xomia4ok
18 мар 2009 в 14:47
Всем привет. У меня такая проблема. Я попытался сделать так чтобы был интернет с компа на телефоне как было описано в одной из тем. Запускаю оперу она конектится и грузит одну страницу и все. Дальше если пытаешься загрузить следущую уходит в вечный конект. Сделал все по инструкции. Телефон к750ай пробовал через кабель
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025