SNA!DER, В чем проблема скачай у "корефана" полную версию игры то что ты скачал это просто как бы клиент на закачку игры. И нахрена тебе с Жопарс интернетом аллоды
Парни никто не слышал названия игры:там игрок еле выживает после крушения самолета и находит какое то оружие которое делает купол в определенном месте,в этом куполе время останавливается,то бишь можно увернутся от ракеты запущеной в игрока,можно пройти сквозь охрану так чтоб они тебя не заметили,можно догнать автомобиль который мчится со скоростью 180км/час.Видел эту игру по ящику в программе Zоом,по Музтв.Говорили игра выйдет в следующем году на движке КОД4(РЕАЛИЗМ НА РОЛИКЕ ИДЕАЛЬНЫЙ)!Название не запомнил...:(Кто нибудь слышал про эту игру?Если да,то скажите как называется?
Всем привет,вопрос у меня,скачал игру аллоды,вернее не саму игру,а установочный файл,который весит метров 30,этот файл версии 0.0.0.7,при запуске качает обновление до полной версии игры,обновление весит 3.5гб,так как интернет жпрс,скачка займет месяц.Вопрос вот в чем,если корефан установит у себя этот файл и обновит на своем компе со скоростным инетом,смогу я как то перенести это все к себе на комп?Если да,то что именно нужно переносить?
всем привет у меня большинство игр после установки не запускаются,до того как переустановил винду было все окк,теперь когда захожу в игру ничего не происходит....че делать?
SNA!DER, В чем проблема скачай у "корефана" полную версию игры то что ты скачал это просто как бы клиент на закачку игры. И нахрена тебе с Жопарс интернетом аллоды
1 окт 2010 в 18:52